PIZZERIA IL GARGANO BAD HOMBURG VOR DER HöHE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 978 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Il Gargano Bad Homburg vor der Höhe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Sep 2022 um 20:35 Die Bruschetta waren leider total durchgeweicht. Auf die Creme Brulee freute ich mich sehr, war dann leider doch nichts anderes als Vanillepudding-statt Karamallkruste mit Erbeerssauce. Und dafür habe ich so viel Geld ausgegeben? Nie wieder!!!!
26 Sep 2022 um 22:23 Lieferung: pünktlich Die Speisen waren wie immer köstlich
25 Sep 2022 um 20:13 Wie immer super lecker und sehr frisch ! Egal ob Pizza, Hühnchen mit Gemüse. Super!!
25 Sep 2022 um 11:39 Wir bestellen eigentlich sehr gerne hier. Leider diesmal erst das falsche Essen geliefert und anstatt Salsicia gab es normale Salami.
24 Sep 2022 um 21:38 Alles bestens
23 Sep 2022 um 22:52 Pünktlich, freundlich, das Essen war lecker - nur das Brot vom Bruschetta, war leider ein wenig angebrannt. Ich bestelle öfters, und bisher gab es nie etwas zu meckern!
20 Sep 2022 um 21:02 Super lecker wie immer
20 Sep 2022 um 11:47 Leckeres Essen und schnelle Lieferung zum angemessenen Preis
19 Sep 2022 um 0:38 Die Pizzen waren sehr lecker, leider nicht mehr warm und der Teig schon etwas eingeweicht.
18 Sep 2022 um 22:51 Eigentlich bestelle ich hier gerne Essen. Jedoch war die Pizza heute leider kalt und labberig. Nudeln waren lecker und noch warm. Fahrer war überpünktlich und freundlich - wie sonst auch immer.
16 Sep 2022 um 12:02 Das Essen kam innerhalb der angezeigten Zeit. Sehr lecker, große Portionen. Extra Pizzabrot zum Salat ! Netter Fahrer. Alles prima!
14 Sep 2022 um 21:54 Good as usual